Поклонники Бони унизили Галкина с Киркоровым

Филипп Киркоров и Максим ГалкинТелеведущая Виктория Боня часто делится с читателями своего блога различными фотографиями. В большинстве случаев она показываем им фотографии самой себя, однако вчера она решила отступить от этого правила и выложила фотографию Филиппа Киркорова и Максима Галкина, которая ей показалась очень забавной. Автором снимка является ее друг, известный в звездных кругах фотограф Руслан Рощупкин. Но Боня даже не подозревала, что эта фотография вызовет совершенно непредсказуемую реакцию.

Дело в том, что многие поклонники Виктории, обратив внимание не на отлично пойманный кадр, а на «милые» эмоции двух звезд, принялись обсуждать животрепещущую тему геев на российской сцене.

Одни посмеялись над тем, что Галкин наставил-таки «рога» Пугачевой, другие обратили внимание на то, что «голубки» попались в «неудобном» кадре. И лишь один более-менее адекватный комментарий утонул в обилии грязи, вылитой на Галкина с Киркоровым: «Разве имеет значение ориентация того или иного человека по отношению к его творчеству?! Это не уменьшает таланта как Филиппа, так и Максима и никак отрицательно не характеризует их!». 



Шоу-бизнес