Новую прическу Лены Лениной назвали «краковской колбасой»

Сергей Зверева, Лена Ленина и Алексей Панин с дочкойНа вечеринке, посвященной празднованию победы на чемпионате мира по маникюру своей Сети Студий Маникюра Лены Лениной, бизнесвумэн появилась с новой сногсшибательной прической, которую в Интернете уже окрестили «краковской колбасой».

Лена часто меняет парикмахеров, в поисках тех гениев, что смогут реализовать ее фантастические идеи. На этот раз к ее светлой голове прикоснулся чемпион мира по парикмахерскому искусству Армен Торосян, заявивший журналистам: 

— Я влюбился в нее с первого взгляда! И с удовольствием реализуюсь на этой голове, потому что обычные клиентки всегда просят меня сделать лишь простые прически.

На розовом платье, согласно розовому дресс-коду, у модницы красовалось гигантское колье, в котором она недавно поразила мировых фотографов в Каннах. А на руках изумлял присутствующих скульптурный розовый маникюр с вылепленными миниатюрными фигурками-портретами самой Лениной в таком же розовом платье и с таким же колье. Это удивительное произведение маникюрного искусства ей сделала мастер Мария, та самая, что принесла победу ленинской сети с оригинальным маникюром с интегрированной в ногти флэшкой.

Кроме победы на чемпионате мира, другим поводом собраться для звезд стал День рождения актера Алексея Панина, которому они сделали «Сюрприз-сюрприз!» и надарили горы подарков. Алексей, облаченный в белые мокасины, джинсы и щегольской льняной голубой пиджак, ведя за руку свою дочь-красавицу Нюсю, в цветастой курточке, растроганно принимал подношения: «Мне никто никогда не дарил так много подарков!».

Сергей Зверева, Лена Ленина и Алексей Панин с дочкойТак, знаменитый актер Стас Садальский преподнес имениннику набор модных у поваров японских кухонных ножей «Samura». Стас хоть и «проехался» по панинской государственной премии («Какой народ, такие и лауреаты!»), но все же не изменил своему характеру щедрого друга. И даже дал журналистам интервью бесплатно:

— Мои интервью — обычно всегда платные, потому что это информация, а за информацию надо платить. Я закончил актерский факультет, поэтому мне за интервью платят деньги. А здесь я просто по-дружески. Лена Ленина для меня — это такие дружеские отношения, которые выше денег!

А законодатель мод Сергей Зверев привез юбиляру персидский ковер ручной работы от Carpets Boutique, а остальным присутствующим знаменитостям и маникюрным мастерам, чтобы те тоже порадовались празднику и получили подарки, раздал шампуни, дорожные наборы кремов и воск для укладки волос от Egomania.

Никита Джигурда подарил юбиляру новую модель мобильного телефона и устроил великолепный перфоманс с рычанием на весь зал длительностью несколько часов. Вот лишь малый отрывок: «Партия Лениной сделает то, что Ульянов-Ленина не сумел сделать. Поэтому все мужчины, желающие воевать, — все к Лениной… делать маникюр, педикюр и другие места. Все подрихтует богиня и мозги вправит. Рай, Эдем случатся на Руси благодаря Лене Лениной! Слава Лениной! Слава!».

Роза Сябитова и Лена ЛенинаРоза Сабитова презентовала имениннику кожаную сумку A.X.Bag ручной работы.

Вилли Токарев подарил самым уставшим на вид звездам абонементы на аппаратную косметологию в СПА Bontabelle.

Солисты группы На-На в полном составе от Политова до Жеребкина привезли всем наборы мыла ручной работы от «Мылофф».

Ольга Бузова привезла в подарок 37-летнему новорожденному и его гостям туалетную воду и духи Dzintars.

Но самый приятный подарок Панину сделала Лена Ленина. Она подарила имениннику крошечного белого щеночка чухуахуа из питомника Нео Классикс, который ужасно понравился дочке Панина Нюсе и не сходил с ее ручек. Остальным звездным друзьям владелица Сети Студий Маникюра Лены Лениной подарила бесплатные годовые абонементы. Кстати, дабы приучить мужчин делать маникюр, в этот день симпатичным манекенщикам в классических костюмах ее мастера делали гротескно-длинные розовые ногти.

Лена Ленина и группа "На-На"Другой приятный подарок от Лены получил Бари Алибасов: Ленина подарила ему крашеного в розовый цвет крошечного котенка, которого в последующие два дня, с легкой подачи общества защиты животных и известного дрессировщика кошек, воспользовавшихся поводом попиариться, узнала в лицо, то есть, в мордочку, вся страна. Розовый котенок стал знаменит и резко вырос в цене, так что продюсер решил: «Буду разводить и продавать по миллиону!».

Королева блюза Виктория Пьер-Мари, финалистки «Голоса» Этери Бериашвили и Мари Карне, Михаил Муромов и Корнелия Манго преподнесли в подарок всем присутствующим свои прекрасные голоса и спели, а поэтесса Лариса Рубальская, ведущий Владимир Березин, пародист Александр Песков, финалистки «Голоса» Анастасия Спиридонова и Маргарита Позоян, а также Гоген Солнцев с розовыми волосами, подарили себе СПА-процедуры для пальчиков.

На розовой вечеринке звезды и фотографы угощались розовыми пирожными и тортами от «Хочу-хочу!» и Kar café, розовыми шоколадными конфетами от «Конфаэль» и запивали розовыми напитками Fitoguru из диких трав и ягод. А колбаса была лишь в прическе Лены Лениной. Розовая. 

Сергей Зверев и Лена Ленина

ЛенаЛенина и Ольга Бузова



Шоу-бизнес