Мария Кожевникова развязала телевизионный скандал

Виталий Гогунский на проекте Актриса Мария Кожевникова, хоть сама не принимает участия в телепроекты «Танцы со звездами», но очень переживает за своего коллегу и друга Виталия Гогунского, с которым играла влюбленную пару в сериале «Универ». Мария была настолько раздосадована тем, что Виталий вылетел из проекта, что напрямую высказала все, что думает о справедливости этого решения.

«Не могу промолчать по поводу ситуации, которая сложилась на проекте “Танцы со звездами”. Не имею права рассказывать, что происходило за кадром, но неожиданный уход Виталия Гогунского, который по голосованию зрителей оказался на последнем месте, хотя до этого всегда шел в лидерах, да и в этот раз выступил отлично, наталкивает на определенные выводы не в пользу честности такого голосования. Но на этот раз за Виталия якобы не проголосовали... Честно говоря, сложно в это поверить», — призналась Кожевникова.

По ее мнению, результаты голосования были подтасованы. В таком случае, размышляет актриса, имеет ли смысл россиянам тратить деньги на голосование, в котором они на самом деле ничего не решают.

Напомним, недавно еще один скандал разразился вокруг проекта «Хочу в ВИА Гру». Певица Анна Седокова заверила, что все показанное зрителям — результат хорошего монтажа и грамотной работу звукорежиссеров. 



Шоу-бизнес