Билан ответил на предложение податься в строители

 Дима БиланДима Билан доказал своим поклонника, что работа певца – это нелегкая профессия. После перелетов, с пересадкой в Милане он сразу направился к врачу, так как сильно простыл в Лиссабоне.

После врача он отправился к своему костюмеру, который приготовил для Билана множество костюмов. И все эти костюмы нужно было примерить, а затем ждать, когда их подошьют и сделают нужного размера, чтобы они идеально сидели на теле Дмитрия. В итоге, домой попал артист только в начале первого ночи. И это с тем учетом, что он не спал с четырех утра. 

На следующий день, поспав всего несколько часов, певец отправился на концертную площадку, чтобы проверить звук и подготовиться к концерту, который начинался вечером. Вот так расписал свою работу Дима Билан, тем самым ответив фанатам, которые советовали ему идти в строители, мол, это сложнее, не микрофон держать в руках.

Также Билан отметил, что ему знакомо, как тяжело работать строителем. Еще в юности он помогал своему отцу и дяде строить дом. 

Поклонники певца восхищаются тем, как у него хватает сил на то, чтобы все успеть. И при всем этом, Дмитрий остается таким позитивным и энергичным.


просмотрено 79 раз(а)

Шоу-бизнес