Борисова ищет деньги на алименты

Дана БорисоваТелеведущая Дана Борисова, недавно вернувшаяся в Москву после прохождения курса реабилитации, сообщила о том, ей нужны деньги на алименты для ее бывшего мужа. 

Под совместной фотографией с ведущей Лерой Кудрявцевой и певцом Александром Серовым Дана Борисова рассказала, что Серов, впечатленный историей ее семьи, передал Борисовой 50 тысяч рублей в знак симпатии и поддержки. 

На телешоу "Звезды сошлись" канала НТВ Борисова рассказала, что ее бывший муж бизнесмен просит телеведущую выплачивать алименты. Звезда считает, что такое поведение недостойно. 

Подписчики активно комментировали новость и отметили, что дочь Борисовой жила с отцом в то время, как телеведущая пыталась избавиться от зависимости. При этом, судя по фотографиям из Инстаграмма отца, девочка была рада находиться с папой. Кроме того, некоторые читатели считают, что Борисова пытается сделать себе рекламу на скандале, ведь именно за этим она приходит на все ток-шоу и откровенно рассказывает о своей личной жизни и отношениях с бывшим мужем. 

Другие поклонники разделили мнение телеведущей о том, что ее бывший муж ведет себя недостойно. Они желают Борисовой найти поддержку и помощь, скорее встать на ноги и найти интересные проекты, чтобы вновь вернуться на телевидение и стать популярной телеведущей. 


просмотрено 379 раз(а)

Шоу-бизнес