Филипп Киркоров был удостоен почетного звания

 Филипп КиркоровФилипп в очередной раз не пожалел, что его второй родиной является такая страна, как Болгария. Ведь недавно он был удостоен самого почетного звания гражданина города Варны. Решение было принято на заседании муниципального совета. Известного певца, актера и продюсера решили почтить в важном для него городе.

Киркоров должен быть обязан за это событие своим болгарским поклонникам, которые вынесли его кандидатуру на голосование. Было сказано, что такая награда настигла звезду не случайно. Он никогда не забывал и не скрывал свое отношений к Болгарии. Наоборот, Филипп своим образом способствует поднятию авторитета и культуры этой страны.

Сам артист не может найти слов, чтобы выразить все эмоции, которые он испытал от награждения. Он очень благодарен своей второй родине, а также городу, с которым связаны самые теплые воспоминания детства. Он был особенно счастлив тому, что активность проявили его болгарские поклонники, и их инициативе, нашедшей отклик у руководства болгарского комитета. Ему было очень приятно получать такое высокое звание.

Российские фанаты разделили восторг певца: «Мы поднимаем этот бокал, чтобы выпить за Ваше здоровье, @fkirkorov! Ещё раз поздравляем!» Подписчики заметили, что Киркоров получил это звание заслуженно, и они им очень гордятся.



просмотрено 76 раз(а)

Шоу-бизнес