Лолита Милявская и Денис Майданов устроили магическую вечеринку

Лолита Милявская и Денис Майданов28 декабря в банкетном зале «Sadovoe Hall» состоялась долгожданная премьера клипа Лолиты и Дениса Майданова – «Территория сердца». 

Производство клипа - компания Елена Кипер Паблишинг и Продакшн ( режиссерский состав - Елена Кипер и Вадим Шатров ), которая также презентовала на вечеринке готовую часть проекта "Музыка без грима" - серию киноновелл о тайне рождения музыки. Тизеры историй о Лолите и Денисе гости вечера могли видеть как интро перед клипом. А в массовом доступе они появятся чуть позже выхода клипа. На презентации народ не отрываясь смотрел, и плакал и хохотал. Сенсационные признания Лолиты для проекта "Музыка без грима" были записаны прямо во время съемок клипа.

Мероприятие началось в 19:00, а закончилось в три часа ночи.

Гости вечера даже не рассчитывали на такие откровения, в какие пустились наперебой Лолита и Денис, наконец, делясь друг с другом в минуты редкого общения, своими впечатлениями от проделанной работы. Лолита призналась, что была крайне удивлена предложением Дениса записать уже успешную в сольном исполнении "Территорию сердца", а Елена Кипер, режиссер ролика и издатель Лолиты призналась, что артистов было очень сложно соединить для съемок из-за напряженного графика: "Но то, что получилось на съемочной площадке, была настоящая магия. Драматургия удалась на клеточном уровне". Клип сразу после премьеры разлетелся по всем музыкальным телеканалам. 

Вечеринку в честь премьеры клипа назвали эзотерической. На столах помимо блюд авторской кухни «Sadovoe Hall» и безумных капкейков с изображениями кадров клипа, стояли черные магические свечи, а вокруг черные шары. На премьеру можно было явиться только при соблюдении дресс-кода в духе клипа - черно-белый минимализм. 



Шоу-бизнес