Анастасия Волочкова попыталась оправдать себя

 Анастасия ВолочковаИзвестная балерина и светская львица Анастасия Волочкова на своей странице в Инстаграм подробно рассказала читателям свою позицию по поводу вышедшей в эфир программы "Звезды сошлись". 

В очередном выпуске передачи Волочкова встретилась со своим бывшим любовником и попыталась выяснить, кто же слил в сеть ее интимные фотографии. Напомним, в начале истории 29-летний бизнесмен Чермен Дзотов, с которым встречалась Волочкова, заявил, что неизвестные украли у него интимные фотографии балерины. Затем мужчина заявляет, что на фото изображен не он, а водитель певицы, с которым она тайно встречалась.

Волочкова рассказала поклонникам, что ее экс-любовник встречался с женой водителя, Соней Скиртач, чтобы, по ее словам, "разрабатывать совместный план по дискредитации". Балерина считает, что Скиртач давно занимается подобной мошеннической деятельностью, именно поэтому в настоящее время сидит в тюрьме.

Чтобы раскрыть правду, балерина согласилась на участие в программе "Звезды сошлись", где она смогла рассказать свою версию произошедшего. После эфира, как обещает Волочкова, разбирательства пойдут в рамках закона. Балерина добавила, что эта программа, в любом случае, вышла бы в эфир, даже без ее участия.


просмотрено 1286 раз(а)

Шоу-бизнес