60-летняя Звезда "Экипажа" была замечана с 30-летним актёром

Александра ЯковлеваИзвестность пришла к яркой блондинке Александре Яковлевой в конце 70-ых году после того, как на голубых экранах появилась картина «Экипаж». В этой работе Яковлева и ее коллега Филатов должны были работать над первой сценой сексуального характера за всю историю советского кино. После успеха картины Александру пригласили сниматься в фильме «Чародеи», где она играла Музу, в ее героиню влюбились все.

В начале 90-ых актриса неожиданно бросила карьеру, решив отдать все силы семье. Решение было принято после семейного совета, ради хорошего брака (он стал третьим для девушки) с Калью Аасмяэ.

В июле текущего года актриса отпраздновала свой 60-ый день рождения. И в честь этого телевизионный канал продемонстрировал телезрителям документальный фильм «Яковлева. Жизнь с чистого листа», где Александра поведала, что уже долгое время не живет с партнером. Сейчас Калью обзавелся другой семьей, и он уехал из России. Но, это не помешало супругам находиться в хороших отношениях.

Сейчас актриса решила вернуться к своему делу. И совсем недавно все обсуждали ее появление на светском мероприятии с молодым актером Денисом Бондаренко.

- Он очень яркая личность! – призналась Александра Яковлева, говоря о Бондаренко. – Он даже талантливей, чем Козловский – поверьте на слово!

Но Интернет уже гудел о том, что между 60-летней Яковлевой и 30-летним Бондаренко вспыхнул роман.  Яковлева тут же развеяла все слухи и сказала, что их с Денисом связывает только работа. 

Вместе они работают в проекте «Седьмая кошка». Она признается, что ей все же льстит, что СМИ считают, будто на нее может обратить внимание мужчина на 30 лет моложе ее.


просмотрено 539 раз(а)

Шоу-бизнес