Анфиса Чехова задумалась о смысле жизни

Анфиса ЧеховаТелеведущая Анфиса Чехова поделилась с поклонниками своими соображениями о смысле пребывания человека на земле.

Звезда опубликовала откровенные мысли в своем микроблоге. «С годами я поняла, что есть вещи на которые мне не хочется тратить свою жизнь. Прежде всего, на то, что бы заслужить чью-то любовь. Вот палец о палец не ударю, чтобы моя жизнь, внешность и поступки кому-то нравились. Заслужить можно премию или награду, а любовь — всегда подарок! Затем я точно не хочу всю жизнь провести у зеркала, в погоне за идеальной внешностью. Пытаясь втянуть живот, удалить морщины, замазать прыщи, ненавидеть себя, оправдываться что ты не идеальна, шить, кроить и делать что-то для того, чтобы, глядя на твое фото, люди сказали: «Вау, как ты похудела! Вау, какая ты красивая!». Еще я не хочу тратить свою жизнь на погоню за баснословно дорогим барахлом моей мечты, спать с нелюбимым, предавать любимых, хапать везде, где плохо лежит, или уработаться до нервного тика — и все для того, чтобы прийти на вечеринку с куском телячей кожи с несуразными буквами LV, а все вокруг сказали: «Вау, вот она крутая! Вот ей повезло!», — заявила Анфиса.

По мнению Анфисы, лабутены не стоят того, чтобы работать, как лошадь. Они не добавят счастья. «Чем больше ты даришь Любовь, тем больше у тебя ее остается. Жизнь — это то, что внутри нас, а не то, во что мы одеты снаружи! Счастье — это быть самим собой и наслаждаться каждой минутой нашего уникального Путешествия!», — заключила Анфиса.

Подруга телеведущей Лера Кудрявцева целиком и полностью поддержала свою подругу. «Знаю Анфисона уже тысячу лет, и каждый раз это странное чувство, что она — это я. Все ее мысли, чувства и даже душевные болячки совпадают с моими. Я так думаю, а она это пишет», — рассказала Лера.



Шоу-бизнес