Настасья Самбурская рассказала о новом романе

Александр Иванов и Настасья СамбурскаяАктриса Настасья Самбурская не так давно рассекретила свой роман с молодым певцом Александром Ивановым, который будет представлять Беларусь на «Евровидении-2016».

Поначалу в искренность отношений пары никто не поверил, однако влюбленные все больше доказывают искренность своих чувств.

Как стало известно, пара познакомилась в Интернете: звезда «Универа» добавилась к Александру в друзья, посмотрев шоу «Главная сцена» с его участием. После этого они и начали переписываться. Откладывать встречу в долгий ящик пара не стала: Александру по работе как раз нужно было прилететь в Москву. Встретившись же, пара больше не расставалась.

— Мне с ним хорошо. Саша шикарный, волшебный, талантливый, у него прекрасный голос. Есть в нем что-то порочное и в то же время возвышенное. Мне это сочетание очень нравится. У нас действительно гармоничные отношения, — цитирует Настасью Woman.

По словам актрисы, до Александра у нее были «неправильные» романы, в которых она впустую тратила много энергии и нервов. Теперь же ей как никогда комфортно с любимым мужчиной и по-человечески спокойно. 



Шоу-бизнес