Алика Смехова засветилась на красной дорожке в Каннах

Алика Смехова Занимаясь воспитанием двоих мальчиков – 17-летнего Артема и Макара, которому осенью уже исполнится 10, современная мама стремится показать им мир, познакомить с теми местами, где когда-то бывала в своем детстве и испытывала невероятные эмоции.

Алика сейчас находится на каникулах в Каннах. Но это не простой отдых. Она знакомит детей, а заодно и подписчиков своего блога, с очень интересной информацией о местных достопримечательностях. Просыпаясь утром намного раньше остальных туристов, она успевает сделать эффектные фотографии там, где обычно толпится народ. 

Одним из самых ярких стал кадр на красной дорожке знаменитого кинофестиваля. Российская исполнительница призналась, что первый раз оказалась на этой лестнице четверть века назад, и это было одно из первых значимых мероприятий в ее жизни. Несмотря на отнюдь не фестивальный наряд, Алика с младшим сыном отлично смотрятся на таком фоне. Поклонники похвалили звезду: «Восхищаюсь вашим умением держать форму. Ощущение, что вы в одной поре очень долго!»

Семья в тот же день успела пообедать на острове Святой Маргариты, где по легенде находился в заточении Человек в Железной Маске. Познавательную ценность фотографий Смеховой отметили многие читатели блога: «Алика, я преклоняюсь перед Вами! Вы никогда не выкладываете фото ради пиара. А всегда делитесь с нами чем-то интересным полезным. Не все же могут это позволить, правда? Поэтому, когда видишь Вас, восхищаешься и что-то полезное черпаешь от Вас и хочется Вас видеть еще и еще. Мудрая, светлая, душевная, красивая Вы!»

Вдохновляет певицу на такие путешествия не только похвала со стороны поклонников, но и желание воспитать достойных и всесторонне развитых сыновей. Видно, что они тоже получают удовольствие от путешествия вместе с любимой мамой.


просмотрено 272 раз(а)

Шоу-бизнес