Влад Лисовец прокомментировал "модный приговор" в парке Горького

 Влад ЛисовецОригинальный Московский стилист не очень любит общаться с публикой на различные темы. Но в этот раз не смог молчать. Он обратился ко всем молодым людям, которые следят за модой и одеваются не так, как все. Влад попросил их быть осторожными, когда они находятся в общественных местах, так как подростки и мужчины его возраста часто подвергаются нападкам со стороны хулиганов. Поводом как раз и становится необычная внешность.

Как раз накануне произошел случай, который очень взволновал Лисовца. Он рассказал в инстаграм о 25-летнем человеке, которого избили в Парке культуры и отдыха им. Горького. О страшной трагедии стилист сообщил подробно, пояснив, что пьяной компании не понравился внешний вид модно одетого парня. Завязалась драка, в ходе которой жертва нападок получила серьезные травмы. Его доставили в больницу, где, не выходя из комы, парень умер спустя несколько дней. Владислав назвал таких устроителей «модного приговора» ублюдками. 

Лисовец признался, что и он за все время своей карьеры не раз оказывался в подобной ситуации и был избит. Но в этот раз он обратился за помощью к Андрею Малахову, в страхе, что подобный случай может остаться безнаказанным.


просмотрено 152 раз(а)

Шоу-бизнес