Мария Кожевникова защитила Кобзона от украинских гонений

Мария КожевниковаНедавно в мире музыки разразился крупный скандал, связанный с тем, что украинская сторона не пустила на фестиваль «Новая волна» российских исполнителей — Олега Газманова, Валерию и Иосифа Кобзона. Актриса и депутат Мария Кожевникова спустя почти месяц после завершения «Новой волны» выступила в защиту российского баритона.

В сети Instagram она опубликовала заявление по этому поводу. «Я знаю, что Иосиф Давыдович Кобзон в защите не нуждается, но справедливости ради очень захотелось написать о человеке с большой буквы. Он родился в Украине, обладает многочисленными наградами, в том числе он и полный кавалер украинского ордена «За заслуги». Не буду писать о нем, как о великом артисте, общественном деятеле. Перед глазами навсегда останутся кадры той страшной трагедии «Норд-Ост», и Кобзон, бесстрашно шагнувший в тот ад, спасая женщин и детей, и даже террористы из уважения опустили перед ним дулы автоматов... И девушка... А. Приходько, которая благодаря России получила свою долю популярности, о которой никто в последнее время и не вспоминал, решила перечеркнуть историю и предложила снести все памятники советской эпохи, а начать предложила с памятника Иосифу Давыдовичу...», — говорится в сообщении.

Мария Кожевникова призвала представителей прессы игнорировать заявления Анастасии Приходько и больше не писать о певице. 



Шоу-бизнес