Бари Алибасов раскрыл рецепт своего похудания

Бари АлибасовНе секрет, что все звезды уделяют своему внешнему виду особое внимание. Публичный человек всегда должен выглядеть на все сто. Именно поэтому в Сети ходит немало рецептов похудания от той или иной звезды. Но большинство этих статей — вымысел, потому как звезды к ним не имеют никакого отношения. А вот известный продюсер Бари Алибасов расрыть секрет своего похудания решил вполне «официально» — на сайте группы «На-На».

Бари Каримович в последнее время заметно похорошел — сбросил лишние килограммы, постройнел и по-прежнему является завидным женихом. О том, как ему это удалось сделать, продюсер пишет: главное — не смешивать в своем желудке все на свете и «вернуться к той естественной форме питания, которая существовала вплоть до второй половины ушедшего 20 века».

В систему похудания от Бари Алибасова входит 8 пунктов, среди которых: кушать раздельно белки и углеводы, пить больше воды, есть мелкими кусочками, не пить за полчаса до приема пищи, исключить из рациона газированную воду и даже такой пункт, как избавиться от большой посуды в доме.

Полностью прочитать статью Бари Алибасова о похудении вы можете здесь



Шоу-бизнес