Варвара приняла Эстафету Олимпийского огня в Курске

Варвара с мужем16 января Курск впервые в своей истории принял эстафету Олимпийского огня. Среди жителей одного из самых старинных городов России пронести Олимпийский огонь удостоились известные спортсмены и деятели спорта, не раз отстаивающие честь страны на соревнованиях самого высокого уровня. В списке факелоносцев оказалась и певица Варвара со своими мужем Михаилом.

Сразу же после эстафеты артистка поделилась своими впечатлениями с Russianshowbiz.info: «Для меня это, прежде всего, адреналин и хорошее настроение. Действительно, я почувствовала, как народ воодушевился! Ничуть не пожалела, что выбрала для Эстафеты именно Курск. Это исторический город. Мой дед воевал на Курской дуге. Он очень много рассказывал об этом, поэтому Курск — в моей душе».

В Курский край Варвара привезла и факел летней Олимпиады-80 в Москве, который Сусовы хранят как семейную реликвию. В рамках Эстафеты состоялась торжественная встреча артефакта XXII летних Игр с «потомком» — факелом XXII зимней олимпиады 2014 года.

Варвара с мужем



Шоу-бизнес