Станислав Садальский трогательно почтил память Эльдара Рязанова

Станислав Садальский и Эльдар Рязанов Актер рассказал подписчикам в инстаграм, что не может представить мировой кинематограф без некоторых картин. Эти фильмы известны многим ценителям искусства. Но русскую душу никому из режиссеров, по мнению Садальского, не удалось так передать, как Эльдару Рязанову. Актер попытался передать отношение к классике советского кино с точки зрения зрителя, а не участника съемок.

Станислав напомнил, что в этом году исполнилось уже 60 лет с момента выхода первого фильма Мастера. К сожалению, самого режиссера нет в живых уже два года. Садальский поздравил Рязанова с днем рождения. Он спросил у подписчиков, скучают ли они по этому талантливому человеку так же, как он сам.

Фолловеры Садальского ответили: «Да, спасибо вам большое, что акцентируете на этом внимание, все фильмы великого режиссера у меня записаны, пересматриваю их постоянно, как лекарство для души», «Эльдар Александрович один из моих любимейших режиссёров. Все его фильмы пронизаны теплотой и добротой в отличие от того, что снимают сейчас... Очень скучаю по Э. РЯЗАНОВУ».


просмотрено 389 раз(а)

Шоу-бизнес