Лера Кудрявцева удалила зуб мудрости

Лера КудрявцеваТелеведущая Лера Кудрявцева испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Звезда слегла с температурой, что произошло в результате удаления зуба мудрости.

Лера призналась, что подобные проблемы она испытывала еще восемь лет назад.

— Лет восемь назад мне удалили нижний зуб мудрости, и это отдельный длинный рассказ о том, как полтора месяца не проходило воспаление, и не помогали обезболивающие. Я хорошо помню концерт в Израиле, где каждые два часа моя Маня из АРСа ждала меня со шприцом, когда я влетала туда со сцены и жестоко вонзала иглу в пятую точку, дабы я могла не то, что связно излагать свои мысли, но хоть как то улыбаться зрителям, — рассказала Лера.

В минувшие же выходные телеведущая решилась на повторное удаление «восьмерки». Первый укол анестезии не принес желаемого результата, и врач повторил процедуру еще дважды, что в конечном счете привело к тому, что через полтора часа лицо звезды полностью онемело.

— Все нервные окончания заморозились окончательно. Один глаз моргал, как в рапиде, другой рефлекторно очень быстро. Итог: лежу дома с температурой и каждые три часа пью обезболивающие, когда легче — засыпаю., — рассказала Лера. 



Шоу-бизнес