Жуков показал "первую училку"

Сергей ЖуковПопулярный исполнитель, ставший известным благодаря участию в культовой группе «Руки вверх!», поделился фотографией, на которой он запечатлен вместе с Сергеем Мандриком. Надпись гласит: «Училка первая моя». 

Таким необычным способом Жуков выразил благодарность за 18 лет дружбы с успешным хореографом, когда-то показавшим ему несколько эффектных движений. Певец предлагает встретиться и отметить это событие на рыбалке.

Сам Жуков активно развивается в разных направлениях. Он так же как и раньше, занимается музыкой, потому что это дело всей его жизни. Сергей много гастролирует и выступает сольно. Его творчество поклонники встречают полными концертными залами, ведь их лучшие школьные годы и молодость прошла под эти песни. Кроме того, он открыл бизнес: собственную кондитерскую, которая пользуется большой популярностью.

Но самая важная заслуга исполнителя, ведущего и предпринимателя – его семья. Он счастлив во втором браке с бывшей участницей некогда популярной группы «Сливки». Супруги воспитывают троих замечательных детей. Правда, у Жукова есть и еще один ребенок от первых отношений, которые закончились разводом. Певец продолжает общение с дочкой от предыдущего брака и даже появился с ней на публике три года назад. 



просмотрено 36 раз(а)

Шоу-бизнес