Экс-солист «Иванушек» получил от возлюбленной суперподарок

Олег ЯковлевСолист популярной мужской группы «Иванушки» Олег Яковлев все-таки оставляет свой коллектив, в котором проработал много лет. Он намерен строить сольную карьеру, писать новые хиты и прокладывать свой путь по шоу-бизнесу в гордом одиночестве. Хотя сказать, что Яковлев одинок, было бы неправильно. 

Ему везде и во всем помогает новая девушка по имени Александра, которая окружила своего возлюбленного огромной заботой. Даже на День защитника Отечества она подарила ему не парфюмерию или какую-то ненужную безделушку по сложившейся традиции. Она преподнесла поистине роскошный суперподарок, который Олег никак ожидать не мог. 

Саша подарила ему новый музыкальный электронный инструмент – фортепиано «Ямаха», которое стоит несколько тысяч долларов. Инструмент стал настоящим сюрпризом для музыканта. Александра прокомментировала свой неожиданный сюрприз: «Это подарок Олегу на 23 февраля. Я решила, что новую и современную музыку он должен создавать на ультрамодном инструменте. Желаю, чтобы к Олегу приходила только креативная муза!» .

Олег Яковлев был счастлив не только тому, что получил такой ценный подарок, но еще и заботе своей любимой, пишет Экспресс газета.



Шоу-бизнес