Лолиту Милявскую сравнили с Моникой Беллуччи

 Поклонники не узнали любимую певицу на фото, выложенном в ее блоге. Стилисты и визажисты постарались так, что она стала похожа на звезду французского кинематографа. Новым снимком Лолита всего лишь призывала фанатов послушать прямой эфир Авторадио и посмотреть трансляцию в интернете. Она собиралась выступить там с живым концертом в рамках вечернего шоу.

Но предстоящее событие, казалось, не так взволновало поклонников Милявской, как ее имидж. Многие не могли сдержать слов восхищения: «Шикарное фото! Кудри – улёт! Богиня! Нереальная женщина! Куколка! Классное фото, просто супер. Отражает ваш масштаб, как личности и певицы, вы настоящая. Похожа на Монику Белуччи». Но другие не торопились с лестными оценками. Они, наоборот, разочаровались: «Что с людьми делает грим. Нашу любимую Лолиточку и не узнать, прямо... Девушка лет так 20-25», «Ой, не живая какая-то. Закрашена, зафотошоплена... Мне нравится естественность, "без комплексов", как в жизни!», «Даже в глубокой молодости, ее так не фотошопили, а где натура?»

Однако большинство фанатов любят Лолиту вовсе не за фото, выставленные в инстаграм. Поэтому они признались, что всегда будут восхищаться ее невероятным голосом и манерами. Они даже заявили, что Милявская также неповторима, как и Раневская в свое время.


просмотрено 515 раз(а)

Шоу-бизнес