Стас Пьеха пожалел об утраченном времени

Стас ПьехаПевец Стас Пьеха признался, что в последнее время перестал понимать свою аудиторию.

Музыкант опечалил поклонников тревожным постом в Instagram. «Порою, мне кажется что я перестал понимать свою аудиторию, чувствовать ее нужды и через призму своих песен, как через вселенскую мясорубку, пропускать ее чувства, мысли, жизненные ситуации. Словно мне хочется сказки, волшебной реальности, посреди чумы, кризиса и стихийных бедствий. Очевидного и платинового мейнстрима, которого я, признаться, никогда не умел, не чувствовал и, как покорный благосклонной судьбе найденыш, лишь производил по настоянию и видению... Не своему. Как бы проживая иную жизнь в песнях, не свои эмоции и не свою реальность, отдаляясь от себя и теряя веру в свои способности самовыражения... Все, в конечном итоге, обнулилось, стало пустым и непонятным, когда идешь в чужой одежде, на чужой день рождения, с чужим подарком, не понимая, кто именинник. Подозревая, что ему должно понравиться твое внимание и учтивость, не догадываясь, что оно принесет и какова цель этого эпического фейла...

Порою мне кажется, я прожил 12 лет напрасно. Но... Это те грабли, те часы пробега, те люди, те города, те звуки и то растущее понимание... Понимание того, что музыка нужна, необходима, многогранна. Необходима. И некая перестановка приоритетов, средства должны приходить в нее из иного русла, оттуда где кончается мир иллюзий и начинается суровый мир реалий, борьбы за выживание... Но музыка... Должна быть лишена бесконечного стремления быть услышанной, угодной и съедобной... Конкуренции, первичной коммерческой составляющей... Любых шаблонных решений и формулировок... Только чистое подсознание, гармония, свобода и эклектика...», — написал Стас.

В завершение своих мыслей певец обратился к поклонникам: «Поясняю: я не обвиняю никого и благодарен судьбе за тех людей и те события… И их видение... Таланты и интуицию и это чувство на всю жизнь! НЕ ИСКАТЬ негативного подтекста, не критиковать ход мысли, не подтягивать за слова. Понять и простить», — заключил певец, оставив поклонников в замешательстве. 



Шоу-бизнес