Яна Чурикова рассказала о своей семье

Яна ЧуриковаТелеведущая Яна Чурикова свой творческий путь начинала с работы виджеем на телеканале MTV. Теперь Яна доросла до руководящей должности, создала семью, родила дочь и подружилась с детьми своего супруга Дениса.

Все свободное время, которого у Яны не так много, как хотелось бы, она посвящается своей семьей. Впрочем, именно работа позволяет Яне лучше находить общий язык с детьми и понимать их интересы.

— Я в последнее время так мало сплю. Никто не отменял вечерние выходы с командой, ведь молодежь — это тусня! А вы говорите «солидная дама»! Я эдакая пионервожатая. Но зато точно знаю, что молодежь сейчас слушает, что модно. Потом мне и с моими детьми намного легче: они-то подрастают, выходят из возраста Спанч Боба и фиксиков. А мать уже готова! — рассказывает Яна.

Однако есть и трудности, связанные с тем, что рабочие привычки переносятся на отношения с семьей.

— Как-то с супругом договорились, что я сделаю одну часть ответственного дела, а он — другую. И тут ловлю себя на том, что наезжаю на Дениса со словами: «Так, я хотела бы знать статус выполнения текущих работ», — призналась Чурикова.

Но, осознав это, Яна тут же извинилась перед супругом. 



Шоу-бизнес