Катя Гордон рассказала о своем центре помощи женинам

Катя ГордонТелеведущая и певица Катя Гордон пробует себя в роли бизнесвумен. При поддержке своих друзей он открывает центр юридической и психологической помощи для женщин.

Идея создания такого центра пришла к ней после скандального развода с адвокатом Сергеем Жориным. Будучи беременной, Катя не раз подвергалась избиениям с его стороны. А после развода ей с большим трудом удалось отсудить у него алименты. Но центр помощи будет ориентирован не только на «разведенок».

— Однажды мне друг-прокурор рассказал о статистике самоубийств по осени, девочки прыгают из окон. Я хочу, чтобы однажды родители, увидев, что девушка в период полового созревания ведет себя неадекватно, обращались к нам, — рассказала Катя.

При этом оплатить услуги ее агентства способны в основном состоятельные женщины после 30 лет. Но Катя надеется, что к ней будут обращаться и молодые девушки.

Также в своем центре она планирует организовать семейную терапию, чтобы психолог мог погрузиться погрузиться в проблемы во взаимоотношениях между супругами и дать ценные советы, что позволит спасти ячейку общества. 



Шоу-бизнес