Лена Ленина выберет самого красивого мужчину года

Лена Ленина с конкурсантамиВ Москве начались отборочные кастинги на конкурс мужской красоты «Самый Красивый Мужчина Года». Его продюсером стала писательница и организатор светских раутов Лена Ленина. Председателем жюри Ленина приглашает стать самого красивого мужчину современного шоу-бизнеса Никиту Джигурду. В состав жюри могут войти также такие звездные специалисты по мужской красоте как Лолита Милявская, Роза Сабитова, Нонна Гришаева, Анастасия Волочкова, Сергей Зверев, Наташа Королева и Тарзан. 

В отборочных турах принимают участие красивые мужчины разных возрастов, разных регионов и разных профессий: манекенщики, фитнес-инструкторы, стриптизеры и даже красивые слесари. Многие холостые звездные подруги Лениной просятся по дружбе поучаствовать в отсмотрах кандидатов, которые проходят у нее в офисе. А руководительницы крупных компаний из разных сфер бизнеса спешат подписать спонсорские договоры и планируют вручать подарки финалистам конкурса лично.

В качестве призов победителю спонсоры обещают огромное количество подарков: от автомобиля до ювелирных украшений, от наборов японских ножей Samura до горы мыла ручной работы Мылофф, от бесплатных абонементов в Сеть Студий Маникюра Лены Лениной до сертификатов в СПА Bontabelle, от мужской одежды до модных гаджетов. Ленинская команда обещает выбирать чемпиона красоты абсолютно честно и беспристрастно. В качестве критериев отбора в финале конкурса будут только эстетические параметры и организаторы обещают не выставлять кандидатов на смех вопросами на эрудицию и интеллект. 



Шоу-бизнес