Анастасия Волочкова дождалась любимого мужчину

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова сегодняшнюю ночь провела без сна. Причиной этого стал долгожданный прилет ее возлюбленного Бахтияра Салимова. Бизнесмен отложил все дела и всего лишь на день примчался к своей любимой женщине.

«По секрету: завтра репетицию я...про-пу-щу.. Посвящу день себе и романтике», — поделилась Анастасия со своими поклонниками. А позже поместила на личной страничке еще несколько записей, из которых стало понятно, что балерина так и не сомкнула глаз в ожидании своего любимого.

«Иногда многим даже неведомо, что зачастую связать заведомо близкое — так непросто... Но это — Чудо!», — стала философствовать под утро Анастасия.

Поклонники балерины пытались уговорить ее все-таки лечь спать, потому что негоже встречать свою любовь с мешками под глазами, но Анастасия сделала по-своему, так, как считала нужным.

«Я не сплю. Потому что знаю, что ты летишь ко мне.. Не желая меня отпустить.. Не смею не дорожить..Я..Не могу не сдержать слез.. Это поступок», — поделилась своими эмоциями балерина. 



Шоу-бизнес