Анита Цой отправилась в Лондон ради сына

Анита Цой с сыномНа днях сыну певицы Аниты Цой исполнилось 22 года. Чтобы лично поздравить его с днем рождения, звезда преодолела несколько тысяч километров и приехала в Лондон.

— Приехала обнять и потрепать за ухи самого любимого человека на земле, — рассказала Анита и через свой блог поздравила его с днем рождения:

«Проснулась поутру от состояния безграничного счастья: тёплого и прекрасного, надёжного и большого. Сегодня моему Сыну 22!!! Я люблю своего сына и хочу, чтобы его будующее было свободным, стремительным и интересным. Чтобы дело всей его жизни было любимым и приносило удовлетворение во всех его аспектах. Чтобы верные друзья и удача не подводили, а здоровье било ключом. Чтобы принципы мужского братства были непоколебимы. Чтобы его семейное счастье было крепким. Чтобы сын любил и был любимым. Чтобы мудрость, мужественность, порядочность и щедрость души оставались всегда при нем. Чтобы он гордо нес фамилию отца и чтил законы фамильной чести».

На минувших выходных Анита и Сергей — именно так зовут сына певицы — побывали на легендарном мюзикле The Phantom of the Opera.



Шоу-бизнес