Корнелия Манго рассказала о домашнем насилии

Корнелия МангоПевица Корнелия Манго свою первую большую любовь встретила, когда ей было уже 23 года. Отношения с Иваном Blackmann’ом были очень прочными, и дело шло к свадьбе. Но когда Корнелия завела разговор о семье, ее возлюбленный ответил ей: «Заведи лучше собаку».

После того разговора в отношениях пары наступил разлад.

— Ваня по характеру одиночка, ему трудно решиться на создание семьи. А мне бесперспективные отношения в какой-то момент перестали быть интересны, — рассказала Корнелия Манго.

Расставание, по словам певицы, мирным не получилось.

— Начались скандалы. Дошло до того, что он поднял на меня руку. Когда это случилось в первый раз, я простила, а во второй — ушла, вернее, убежала, — призналась певица.

В тот вечер Иван перестал контролировать себя и крушил все подряд в доме. Корнелия схватила любимую собаку Шишку и ключи от автомобиля и уехала к подруге. Но даже после этого возлюбленный не успокоился. Он начал терроризировать Корнелию.

— Он быстро догадался, где я, звонил подруге, посылал СМС с угрозами в наш адрес. А после того как мы расстались, снял квартиру напротив моего дома. Это было психологическое давление с его стороны, — вспоминает Корнелия Манго.

После того громкого расставания у Корнелии больше не было серьезных отношений. 



Шоу-бизнес