Анна Седокова рассказала об отношениях с коллегами по «ВИА Гре»

Анна СедоковаНа недавней встрече со своими поклонниками певица Анна Седокова откровенно ответила на все вопросы. В самом начале разговора она заявила, что удовлетворит интерес каждого по любой теме, включая самую наболевшую — о расставании с мужем. Но корректные поклонники певицы не стали ей докучать с такими вопросами, лишь вскользь пройдя по этой теме. Зато было на встрече много другого интересного.

В частности, Анна рассказала, что в настоящее время почти не поддерживает никаких отношений с участницами группы «ВИА Гра» и, более того, с Константином Меладзе.

Седокова рассказала, что она очень рада за других участниц «золотого состава группы» Надежду Мейхер, которая построила семейное счастье, и Веру Брежневу, которая добилась карьерного роста, но сейчас между ними ничего общего, лишь отношения уровня «привет-пока».

Несмотря на это, Анна должна была принять участие в проекте «Хочу в ВИА Гру», который не так давно сначала стартовал, а затем был прикрыт. Анна надеется, что это закрытие временно, и осенью проект все же возобновится. Она не скрывает, что если ее устроят условия работы, она с удовольствием вернется в качестве наставницы для молодых девушек, которые хотят попасть в группу. 



Шоу-бизнес