Анастасия Волочкова поскандалила с Меньшовой

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова стала очередной гостьей передачи «Наедине со всеми». В гостях у Юлии Меньшовой Анастасия ответила на различные вопросы о своей личной жизни, работе, отношений в семье и многие другие.

Однако если зрители остались довольны откровенным интервью, то сама Анастасия усмотрела в вопросах Юлии явный сарказм в свой адрес.

«Я никак не ожидала такого количества выпадов, моря негатива и множества упреков в мой адрес. Мне всегда есть что ответить, и все журналисты знают, что для меня нет запрещенных тем или неудобных вопросов. Но здесь сложилось впечатление, что Юля получала особое удовольствие от тщетных попыток принизить мои достижения. Неизвестно, откуда взялось столько злости, сарказма. В пылу эмоций ведущая оперировала недостоверными фактами, пыталась указать мне на то, что я не балерина, хотя за моими плечами успешная карьера в лучших театрах мира, а в настоящее время — активная концертная деятельность. На встречный вопрос, видела ли Юлия меня на сцене, или хотя бы видео в моих творческих проектах, ей нечего было ответить…», — заявила балерина.

Также Анастасия обратила внимание на грубую фактическую ошибку Меньшовой: «Мне было очень приятно, когда Юлия сообщила мне в начале нашей беседы, что прочла мою книгу. Но когда она спросила меня, почему я дала ей такое странное название “Я и бал”, в моей душе поселились сомнения, и я поняла, что Юля слукавила. Ведь на самом деле книга называется “История русской балерины”». 



Шоу-бизнес