Гайдулян спелся с Бузовой

 Андрей Гайдулян с Ольгой БузовойАктер Андрей Гайдулян опубликовал в своем Инстаграме совместную фотографию с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. 

Фотография, сделана во время съемок новогодней программы "Звезда караоке", которая проходила в концертном зале "Барвиха Luxury Village". Праздничный выпуск можно будет увидеть по телевизору в канун Нового года, 31 декабря. 

"Я и дива! Диво-дивное ... Ну попели", - подписал фотографию актер. Гайдулян признался, что это будет лучшее праздничное шоу в этом году. Поклонники Гайдуляна и Бузовой с нетерпением ждут их дуэта, ведь Ольга в последнее время ярко заявила о себе, как талантливая певица.

Фанаты Бузовой отметили, что девушка не изменяет себе и выбрала для съемок в новогодней передаче откровенное блестящее платье яркого цвета, а в качестве прически выбрала стандартную укладку "волнами". 

В Инстаграме Бузовой несколько дней назад появилось множество фотографий со съемок этого новогоднего выпуска. Девушка красовалась в студии, успела потанцевать с юмористом Тимуром Батрутдиновым, сфотографироваться около праздничной елки и пообщаться с коллегами по сцене.


просмотрено 135 раз(а)

Шоу-бизнес