Викторию Дайнеко преследуют неприятности

Виктория ДайнекоНедавно популярная певица Виктория Дайнеко побывала в Нижневартовске. Там она давала очередной концерт. Однако путешествие в Сибирь обернулось для Вики настоящим приключением.

Поначалу все было хорошо. Прилет в Нижневартовск, сам концерт. Публика на ура приняла Викторию. Однако на обратном пути начались трудности. Сначала свое веское слово сказала морозная погода, которая уже давно установилась в регионе. Вика очень переживала, что по пути в аэропорт ее автомобиль заглохнет, как это случилось с машиной, в которой находились организаторы выступления. Ведь за окном было –39 градусов.

Но в итоге ей все уже удалось успеть к своему отлету. Но самое интересное только начиналось. В аэропорту к Дайнеко подошел мужчина, который был на ее концерте. Оказалось, певица отказала ему в фотографии с ней, и он решил отомстить звезде, накричав на нее.

Расстроенная Вика прошла в салон самолета, но и это было еще не все: в самолете сломались туалеты.

А уже по прибытии в Москву Дайнеко ждал еще один неприятный сюрприз: кто-то затопил ее соседей, и они подумали на то, что это сделала она. «Людям спокойно не живется. Приезжаю домой, а мне тут администрация записочки пишет. Видите ли, в квартиру мою хотят», — пожаловалась исполнительница.
Но все хорошо, что хорошо кончается.

«Я дома. Я почти выспалась и почти счастлива!», — написала Виктория в своем микроблоге, дав понять своим поклонникам, что все плохое позади. 



Шоу-бизнес