Сергей Лазарев признался в любви Наталье Еприкян

 Сергей Лазарев и Наталья ЕприкянПевец Сергей Лазарев опубликовал в Инстаграме совместную фотографию с актрисой и телепродюсером Натальей Еприкян, которая держит на руках "ребенка".

"My love", - подписал фото артист. Поклонники восприняли фотографию неоднозначно. Кто-то понял шутку и отметил, что на руках Еприкян держит всего лишь куклу-младенца. Другие поклонники сказали, что после таких фотографий единственно верный путь - в ЗАГС. Кроме того, некоторые пользователи не поняли комичность ситуации и подумали, что популярные артисты действительно встречаются и завели ребенка.

Самые догадливые начали объяснять другим читателям, что артисты сделали фотографию ради смеха, специально приняли такие позы "заботливых родителей" и добавила в кадр "младенца", ведь известно, что Наталья - настоящая юмористка, которая любит радовать и шокировать своих фанатов. Сергей Лазарев - артист, которому также не занимать чувства юмора. Со своими приятелями и коллегами по сцене он готов участвовать во многих авантюрах, разыгрывать своих фанатов.

Фотография набрала почти 73 тысяч "лайков" и быстро стала одной из самых обсуждаемых публикаций среди страниц российских звезд в Инстаграме. Возможно, именно ради этого артисты и решились на провокационное фото.


просмотрено 903 раз(а)

Шоу-бизнес