Ирина Билык впервые вывела на сцену отца

Ирина Билык с отцомМама певицы Ирины Билык Анна Яковлевна время от времени появляется на телевизионных экранах, принимает участие в популярных ток-шоу и дает интервью. Дома ее в шутку даже называют «зiрка». А вот отец семейства Николай Семенович до последнего оставался за кадром.

И вот на днях он снялся вместе со звездной дочерью в праздничном концерте на канале «Интер».

— Когда мне предложили учувствовать в концерте ко Дню победы, я обрадовалась, ведь давно мечтала исполнить какую-нибудь песню под аккомпанемент баяна, — признается Ирина Билык. — Помню, как в детстве папа ставил меня на табуретку перед собравшимися гостями, играл, а я пела. Мне хлопали, говорили, что я будущая артистка. Сейчас я понимаю, что именно папа повлиял на выбор моей будущей профессии. Он работал инженерном, собирал самолеты, руководил ОТК на заводе имени Антонова, но всегда оставался очень творческим, музыкальным человеком, который и привил мне любовь к музыке.

По словам Билык, ей очень хотелось, вернуться в детство: чтобы она пела, а ее отец, как и прежде, играл на баяне. Ирина предложила идею ретро-номера режиссеру концерта Елене Коляденко и та воплотила ее в жизнь. В праздничном концерте примадонна украинской эстрады исполнит вальс «Ах, эти тучи в голубом». Что из этого получится, зрители увидят уже 9 мая.

— Я рада, что мне на память останутся кадры с моим любимым папочкой, который впервые, появится со мной на экране, — заявила Ирина Билык. 



Шоу-бизнес