«Российский Стиви Уандер» получил работу на телевидении

Виктор Тартанов с соведущей Каролиной СтрельцовойВ начале апреля 2014 года телеканал «Южный регион Дон» запустил проект «Вопреки всему» — цикл телепрограмм о людях с ограниченными возможностями, которые добиваются успеха в самых различных сферах. Эта телепередача уникальна еще и тем, что ее ведет известный слепой певец Виктор Тартанов совместно с журналисткой Каролиной Стрельцовой.

Таким образом, Виктор Тартанов, которого СМИ уже окрестили российским Стиви Вандером, стал первым в России слепым телеведущим.

В начале 2014 года Виктор Тартанов записал свой первый альбом «Проба золотой тишины». С этим диском он был приглашен на утренний эфир телеканала «Южный регион Дон». В прямом эфире слепой певец общался с ведущими и к нему впервые пришла мысль о том, что он сам хочет попробовать себя в роли телеведущего. С этой идеей Виктор обратился к руководству канала, генеральный директор Анатолий Петрович Максак с удовольствием поддержал инициативу незрячего певца, посчитав, что это очень неординарно и интересно.

Вскоре родилась идея создать для Виктора программу, в которой он рассказывал бы о людях с ограниченными возможностями, которые, как он сам, не опускают руки и добиваются успеха в жизни. Идея этой программы давно назревала в уме режиссера Олега Журавлева. В ближайшее время Виктор Тартанов планирует запустить еще одну свою авторскую, музыкальную программу на телеканале «Южный регион Дон». 



Шоу-бизнес