Стас Пьеха «совсем озверел»

 Стас ПьехаВ одном из комментариев в Инстаграм, Стаса Пьеху сравнили с медведем, это сравнение ему так понравилось, что певец решил опубликовать соответствующее фото, на котором половина его лица выглядит как медвежья морда. Многим такое фото напомнило постер к популярным фильмам про оборотней. 

На Стаса тут же посыпались гневные комментарии: «Ой ой ой как страшно!», «Ужас срочно убрать!!!», «О боже, Стас..зачем ?». Некоторые пользователи добавили немного иронии: «Завораживает, хотя львиная грива была бы более к лицу)», «Класс) Есть фильм у Бодрова очень хороший про медведя-человека) это фото было бы отличной обложкой. Хорошего дня!»

Пьеха сейчас находится на Сахалинском острове, где наслаждается красотами природы в перерывах между подготовкой и репетиционным процессом перед концертами. Кажется, что парень уже успел прийти в себя после полученных травм от интенсивных занятий в спортзале. Артист быстро вернулся в форму и сейчас гастролирует в режиме «нон-стоп» и даже успевает при этом радовать своих поклонников новыми клипами и песнями.



просмотрено 92 раз(а)

Шоу-бизнес