Поклонники встревожены состоянием Максима Матвеева

Максим Матвеев

 Среди российских звезд теперь тоже стало популярно говорить о защите природы. Правда, в отличие от иностранных они не жертвуют огромные средства в различные фонды, а пока просто констатируют факт наличия проблем и просят поучаствовать в акции. 

Так случилось и с Максимом Матвеевым, который сегодня рассказал своим подписчикам о Дне Экологического Долга. Оказывается, такой существует. На фотографии в своем блоге актер держит лист блокнота с числом 151. Именно столько дней еще осталось до конца года. Но при этом человечество умудрилось потратить допустимый объем ресурсов, и будет жить это время в долг. Раньше, по словам мужа Елизаветы Боярской, к такому финишу приходили 29 декабря. Следовательно, только два дня занимали у природы.

Но, прочитав призывный пост, поклонники больше заволновались о самом Максиме: «Максим если вы нездоровы, лечитесь, пожалуйста. Я лично не хотела бы видеть такое изможденное лицо в кино, если конечно это фильм не о голоде...» Другие также сочли акцию малоэффективной, но дали звезде совет: «Вам надо срочно съездить на турецкий курорт. Там, говорят, хороший инклюзив. И поправитесь и загорите. А можно, если с деньгами сейчас туго, к бабушке в деревню, если она у вас там есть. Насчёт экологии. У меня тут недалеко вырубают лес, чтобы построить очередной микрорайон. Думаю, вряд ли ваши сборы улучшат общую экологическую ситуацию. Так чисто для успокоения совести можно провести эту акцию, на мой скромный взгляд».

Матвеев не единственный актер, присоединившийся к акции. Подобное сообщение было замечено на страницы Ренаты Литвиновой и некоторых других знаменитостей.


просмотрено 136 раз(а)

Шоу-бизнес