Юрий Куклачев попросил прощения у Лениной

Лена Ленина и Юрий КуклачевСкандал с покрашенным Леной Лениной розовым котенком достиг апогея в эфире ток-шоу канала Россия 1. Сегодня в программе Прямой эфир собралась вся честная компания - Лена Ленина, розовый котенок, его новый владелец Бари Алибасов и другие звездные друзья, пришедшие поддержать писательницу, на которую началась травля в Интернете любителями кошек. Так рычащий актер Никита Джигурда пришел вместе со своими детьми, которые на чистом французском языке прочитали тете Лене стишки про розового кота.

А другой актер, Алексей Панин, в День своего рождения и, несмотря на трагедию в его жизни, – сегодня его дочку Нюсю украла бывшая жена, тоже приехал выступить в поддержку подруги. Прохор Шаляпин, конечно, тоже пришел поддержать обожаемую подругу. По закону жанра полемики, явились также и неизвестные журналисты и прочие общественные деятели, которые часто выступают против звезд с целью погреться в лучах их славы. Особенно женщины, которые никак не могут простить Лене Лениной ее красоты и успеха. Ленина появилась в студии в знаменитым котенком на руках, который выглядел сытым и здоровым. На голове у нее приютилась элегантная шляпка из волос. Сторону противников возглавил дрессировщик Юрий Куклачев, которого многие уже считали покинувшим мир шоу-бизнеса, да и просто мир. Тем не менее, он вполне жив и пришел сыграть, по обыкновению, доброго дядю Юру. 

Адвокат Сергей Жорин, пожелавший защищать Ленину в суде и подготовивший иск, высказал в эфире соображения, по которым дрессировщик рискует не только получить судебный процесс, но и возможную проверку в его театре, которая может обнажить методы сомнительной дрессировки животных и эксплуатации кошек с коммерческими целями. Опытный дрессировщик решил избежать судебного разбирательства и в конце программы, громогласно, под восторженные крики публики, произнес слова извинения, попросил прощения у Лены Лениной за, по его выражению, несказанные им слова, сочтенные противной стороной оскорблениями, и даже приложился к ручке. Лена Ленина решила взять тайм-аут и пообещала подумать над тем, подавать ли ей в суд. Во всяком случае, подготовленный адвокатом иск готов и ждет команды “фас”. 

В то же самое время, владелица Сети Студий Маникюра Лены Лениной известна миролюбивым характером и до сих пор еще никогда и ни с кем не судилась. Надеемся, что буря в стакане воды, в котором чуть не захлебнулся розовый котенок, утихла. 

Странно лишь то, что защитники Лениной и защитники гламурных кошек вели себя в эфире так агрессивно, что Никиту Джигурду даже пришлось выгнать со съемочной площадки, а Ленина, выходя из студии, сделала грустный вывод: “Хорошо, что люди любят кошек, плохо, что не любят людей!”

Напомним, скандал между Лениной и Куклачевым начался после того как светская львица покрасила на одном из своих мероприятий покрасила котенка в розовый цвет. Куклачев жестко раскритиковал Ленину за этот поступок, а писательница, в свою очередь, назвала Куклачева кошачьим сутенером.



Шоу-бизнес