Тина Канделаки опубликовала официальное обращение к Собчак

Тина КанделакиОчередной скандал между Ксенией Собчак и Тиной Канделаки набирает обороты. После прочтения блога Ксении Собчак, в котором та уличила ее в совместном отдыхе с Рамзаном Кадыровым, Тина предложила «блондинке в шоколаде» спор на полмиллиона долларов.

Такая сумма, по предложению Тины, полагалась Ксении, если она докажет, что она действительно улетала на отдых с Кадыровым.

Подтверждения этих слов не последовало. Поэтому сегодня Тина опубликовала в своем блоге официальное обращение к своей извечной сопернице: «Ксения, cудя по вашей колонке, вы признали, что опубликованная вами ранее в Facebook информация о моей поездке в Дубай — ложь, а вы врунишка. Я понимаю, Ксения, что ваш главный метод в “журналистике” — это “наброс г**на на вентилятор”. В силу того, что в ваших очередных обвинениях нет ни одного пруфлинка, я бы хотела ответить по существу. Не вам, женщине, мастерски разрушившей несколько браков, обвинять меня в связях с мужчинами, тем более женатыми. То, что вы пытаетесь занять позицию морального арбитра не только в общественно-политических, но и в личных темах — это, к сожалению, трагедия эпохи. Мораль — это вообще не про вас. Вспомним послужной список Ксении Анатольевны. Я свою личную жизнь напоказ никогда не выставляла и выставлять не собираюсь! Более того, никогда ей не торговала. Ксения, ваш пост — очередное свидетельство вашего журналистского непрофессионализма и безответственного отношения к словам». 



Шоу-бизнес