Дочь Макарских растет вундеркиндом

Антон и Виктория Макарские с дочкойАнтон и Виктория Макарские долгое время мечтали о ребенке и, в конце концов, у спустя 13 лет совместной жизни у них появилась дочь Машенька. Таинственностью в семье Макарских окутано все, что связано с ребенком. Достаточно вспомнить известный факт: Антон и Вика вымолили свою дочь. Но этим удивительные вещи не ограничиваются.

Как уверяет Виктория, дочь еще до своего рождения приснилась ей и ее супругу. Во сне она представилась Марией и заявила, что является их дочерью.

Сейчас Машенька растет в дружной семье, она окружена любовью и развивается не по дням, а по часам. Пока трудно делать выводы относительно умственного развития малышки, но уже сейчас можно сказать одно: в физическом плане Маша растет настоящим вундеркиндом.

Немало в этом способствует сама Виктория, которая приучила свою полугодовалую дочку к ежедневной зарядке. Каждый день Виктория вместе с Машей выполняет комплекс упражнений, который укрепляют мышцы ребенка. Поэтому уже сейчас дочь Макарских развита гораздо лучше, чем ее сверстники. В мире таких детей, уверяет Виктория, всего 10 % от общего их числа. 



Шоу-бизнес