Экс-партнера Евы Польной по группе «Гости из будущего» арестовали

Ева Польна и Юрий УсачевСегодня в Москве полиция арестовала известного композитора и певца Юрия Усачева и его супругу, которые получили арест на сутки из-за нападения на полицейского. Усачев известен тем, что когда-то вместе создавал и выступал с Евой Польной в составе группы «Гости из будущего». 

А сегодня он стал одним из участников ДТП в центре столицы. После того, как его джип Infiniti остановили сотрудники ГИБДД на Берсеневской набережной в 7 утра, полицейские поняли, что Усачев и его жена находятся в состоянии алкогольного опьянения. 

При составлении протокола о нарушении ПДД, Усачев бросился на представителя закона с кулаками, при этом и он, и его жена вели себя неадекватно. Как сообщил источник Life News: «Старшему лейтенанту полиции порвали форму, также у него зафиксированы ушибы и ссадины лица». 

В итоге гаишникам пришлось вызвать подкрепление, чтобы усмирить разбушевавшегося Усачева. Поле этого инцидента супругов доставили в ОВД по району Якиманка. По данным медицинского освидетельствования в крови Юрия было обнаружено 0,71 промилле алкоголя.



Шоу-бизнес