Стас Пьеха требует опровержения скандальной статьи

 Стас ПьехаПосле того, как певец поучаствовал в акции «Россия – здоровая страна» и поздравил всех жителей страны со Всероссийским Днем Трезвости, ему стали поступать звонки журналистов. Стаса просили ответить на ряд вопросов. Молодой человек даже не подозревал, что его слова могут быть исковерканы до неузнаваемости.

Когда же он увидел готовую версию своего телефонного интервью, Пьеха пришел в ярость и сразу же разместил гневный пост в инстаграм. Певец написал: «Аххахаха... когда мне позвонила журналистка, я сразу ответил, что слово Трезвость имеет ко мне очень посредственное отношение, что у меня не случилось романа с алкоголем и что я могу высказаться только по вопросу болезни. Я НЕ АЛКОГОЛИК и никогда им не был, несмотря на мое хорошее отношение к данному изданию, считаю эту статью дезинформацией и требую опровержения моей "Синей карьеры"».

Поклонники предположили, по каким причинам девушка могла настолько не понять певца: «А может журналистка оказалась «под шафе» и не поняла всех глубинных взаимосвязей в прошлом Стаса. Либо заказали, чего тут думать... Она долго не думала, а "честно" свой гонорар отработала». Другие порекомендовали подать на издательство в суд: «…вон Наташу Королеву не трогают...Правильно сделала. А то оправдываться жизни не хватит».


просмотрено 147 раз(а)

Шоу-бизнес