Анастасия Шубская показала идеальную фигуру

 Анастасия ШубскаяМолодая актриса и модель, дочь актрисы Веры Глаголевой Анастасия Шубская продемонстрировала в Инстаграме идеальную фигуру. 

24-летняя актриса сфотографировалась в закрытом купальнице на одном из курортов. Девушка продемонстрировала стройное, подтянутое тело и длинные ноги. Поклонники, которых в Инстаграме у молодой актрисы насчитывается более 280 тысяч, в один голос заявили, что девушка - настоящая красавица, которая хорошо следит за собой и старается оставаться полностью «натуральной». 

В отличие от многих моделей, Шубская не стремится переделать свою внешность и выглядеть очень ярко. Она любит моду, стильно одевается и не забывает демонстрировать образы подписчикам, однако в макияже и прическах старается выбирать натуральность. Девушка нередко делится с подписчиками фотографиями из личного семейного архива, показывая маму - Веру Глаголеву в молодости.

Кроме того, Шубская активно общается со многими известными людьми из мира шоу-бизнеса. Например, недавно девушка опубликовала совместную фотографию с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. Девушка поддержала Бузову и похвалила за открытость, целеустремленность и добрый нрав.


просмотрено 847 раз(а)

Шоу-бизнес