Беременная Лобода снялась для обложки модного журнала

 Светлана ЛободаИзвестная певица Светлана Лобода опубликовала в Инстаграме несколько фотографий с "беременной" фотосессии, которую сделала специально для журнала Cosmopolitan.

Певица опубликовала часть интервью, в котором откровенно рассказала, что не боится на некоторое время прервать свою гастрольную деятельность и заняться ребенком. Лобода отметила, что в прошлую беременность она до 7 месяца работала без выходных.

В настоящее время Светлана планирует принять участие в нескольких съемках, которые пройдут в Лос-Анджелесе, а также записать там альбом и подготовиться к грандиозным концертам, которые запланированы на осень. Лобода считает, что время и силы найдутся для всего, с детьми ей будут помогать ее мама и няня.

Кроме того, артистка рассказала, что она - не на 100% уверенный в себе человек, иногда она сомневается в правильности того или иного решения, но всегда старается перебороть страх и двигаться дальше.

Как отметили поклонники, для многих Лобода стала примером современной женщины, которая не выбирает между карьерой и семьей, а успешно все совмещает


просмотрено 194 раз(а)

Шоу-бизнес