Экс-супругу Александра Кержакова подставили на телевидении

Екатерина СафроноваЖурналистка и владелица агентства юридической помощи Saferoom Катя Гордон рассказала правду об участии бывшей жены футболиста Александра Кержакова в передаче «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым.

— В передаче «Прямой Эфир» в полном смысле этого слова «расстреляли» Екатерину Сафронову. Катя пришла, не боясь ничего на эфир, для того, чтобы комментировать интервью бывшего гражданского мужа господина Кержакова, а не прятаться в кусты, как делал он, когда его звали на аналогичную программу у Гордона, посвященную этому конфликту. Я написала письмо руководству канала с просьбой о помощи в объективном журналистском расследовании этой истории в дальнейшем — на данный момент есть договоренность о второй серии, где мы расставим все точки над «Е».

В этой же передаче безапелляционно топят человека, не дав высказаться ни его юристам, ни его врачам, ни ему самому. После того как мы ушли, и мой партнер адвокат Марина Дубровская забрала прядь волос, срезанных у Кати на программе медсестрой, которая, как оказалось, — и Марина сняла это на видео — не имела отношение к лаборатории и не знала куда эти волосы везти, на программе сняли концовку с этим несчастным медработником, которая позволила себе соврать, отрабатывая свой гонорар, что, мол, Екатерина испугалась, ибо она наркоманка и буквально вырвала у нее прядь волос, — заявила Катя Гордон.

По словам Кати, Екатерина Сафронова, экс-супруга футболиста, прошла уже около десятка экспертиз и готова предоставить доказательства своей правоты, основанной на медицинских заключениях.

— В силу того, что программа «Прямой эфир» откровенно подставила Катю Сафронову и на съемке и в монтаже безапелляционно называя ее наркоманкой и утаив правду о том, почему адвокат забрал прядь волос, мы приглашаем вас поучаствовать в заборе и ожидании результатов анализов Кати. Дадим шанс правде, а не подлости и антижурналистике, — обратилась Катя Гордон к журналистам. 



Шоу-бизнес