Лена Ленина пропустит Каннский фестиваль из-за травмы ноги

Лена ЛенинаСамая эпатажная российская писательница Лена Ленина в этом году против обыкновения не попадет на Красную ковровую дорожку самой знаменитой лестницы мира – на Каннский фестиваль. В своем Инстаграме она с грустью сообщила фанатам, что занимаясь спортом, накануне вылета в Канны из Парижа, она подвернула ногу, та опухла и теперь о том, чтобы встать на высокие каблуки не может быть и речи.

Тем более что врачи запретили, и нога не входит в туфли. Лена чуть не разрыдалась, глядя на готовые к вылету в Канны костюмы. Но главное, владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной добавила, что ей очень жаль не выдать каннским фотографам заготовленный перформанс, в котором в качестве прически она планировала выйти… совсем даже без прически, абсолютно лысой!

Она уже экспериментировала с этой «прической» несколько лет назад по случаю выхода своей 24-й книги о секретах успеха в бизнесе и решила повторить эффектный выход в Каннах под прицелом нескольких тысяч фотографов со всего мира. Это был бы сногсшибательный образ! Мы уверены, что вся пресса заговорила бы об этом образе россиянки, и наша соотечественница снова стала бы своеобразной чемпионкой этой «Олимпиады» стиля и моды, которой стал Каннский фестиваль. Пожелаем Лене скорейшего выздоровления и ждем ее в Каннах в будущем году! 

Лена Ленина и Иосиф Кобзон


просмотрено 89 раз(а)

Шоу-бизнес