Юлия Барановская рассказала, что ее привлекает в людях

Юлия БарановскаяМама троих детей порадовала подписчиков в инстаграм ярким фото с букетом цветов, которое отлично поднимает настроение на фоне серой дождливой осени. Она написала в блоге: «Мне как-то в интервью задали вопрос: «Что в человеке вас привлекает больше всего?». Не задумываясь, я ответила - «Улыбка». Я точно знаю, что улыбка – это маленькая волшебная фея, которая, как известно, даже хмурый день светлей может сделать. А еще улыбка продлевает нам с вами жизнь!».

Поклонники восхитились красотой Бароновской: «Юленька! С вас хочется брать пример! Многодетная мама, и вы этому соответствуете! Всегда прилично выглядит, прилично одета, ничего вызывающего. Из известных девушек таких мало!»

Другие также похвалили ведущую за то, как она добилась правды от участников программы «Модный приговор»: «Юлия, я в восторге от вас в сегодняшнем модном приговоре. Как вы разделали в конце эту семейку, это было круто! Я прямо изменила своё мнение о вас, вы молодец!»

Поклонники ведущей также заметили, что она должна была поменять мнение о мужчинах после развода с Аршавиным: «Мужчины-то наверняка смотрят и хотят, вот только она теперь уже смотрит по-другому. Она не побежит к первому, кто обратит на неё внимание. Ее сердце должно быть уверенно. Опыт сделал её мудрее».


просмотрено 157 раз(а)

Шоу-бизнес