Жанна Бадоева оценила своего мужа

 Жанна Бадоева с супругомПопулярная телеведущая выложила в инстаграм фотографию с любимым супругом. Пара позирует поздним вечером на палубе судна в Венеции. Девушка сообщила в комментарии к снимку, что очень счастлива иметь такую «золотую карточку» рядом. 

Жанна вспомнила традицию, которой ей приходилось придерживаться во время участия в проекте «Орел и Решка», когда соведущие подбрасывали монетку, чтобы один из них мог заполучить шанс на шикарную жизнь в новой стране. Бадоева призналась, что с таким супругом ей не нужна никакая монетка, самый дорогой человек у нее уже есть.

Подписчики не сразу признали в мужчине нынешнего супруга Жанны. Фолловеры прокомментировали запись: «Почему Ваш супруг на всех фото грустный? Или это из-за бороды?», «Красивая пара! Ваш супруг, чем-то на Александра Овечкина похож, на мой взгляд», «Очень красивые, и видно, что счастливые! И пост от души! Жанна, вы умничка, рада за вас, что вы встретили достойного мужчину, и за него, потому что ему так повезло с вами! Вы заражаете всех вокруг своим счастьем и подаёте пример! Будьте всегда такими!», «Жанна, полностью согласна, когда муж и любимый, и «золотая карта», тогда женщина счастлива, расслаблена по-настоящему раскрывает все свои таланты! Кто-то в кулинарии, кто-то в детях, кто-то в творчестве!»


просмотрено 163 раз(а)

Шоу-бизнес