Ленина предсказала будущее внучки Долиной

Лена Лена Ленина и Лариса ДолинаЛенина рассказала о том, что внучку Ларисы Долиной ждет великое будущее. Как говорит сама журналистка, девочка и поет, и танцует и даже декламирует. Вот что значит гены. Похоже, что в семье Долиной растет еще одна звезда, да такая, что уже в столь юном возрасте умело демонстрирует свою артистичность и привлекает внимание окружающих. 

На фото, опубликованном в Инстаграм, Ленина стоит рядом с Долиной, которой исполнилось 62 года и ее внучкой. Стоит сказать, что Долина выглядит для своего возраста просто превосходно, с красиво уложенными волосами и в красивом платье, женщине сложно дать 62 года. 

Празднование дня рождения было тихим, как это и бывает у великих звезд, которым больше не нужен пустой пиар, ведь они и без этого достаточно известны. Закрытая вечеринка прошла в одном из лучших столичных ресторанов, куда съехались лишь самые близкие и дорогие для Долиной люди. Для всех своих гостей артистка исполнила несколько песен, после чего начала принимать поздравления.


просмотрено 521 раз(а)

Шоу-бизнес