Лена Ленина купила себе раба

Лена Ленина с рабомПрезентация новой книги скандальной писательницы Лены Лениной в ресторане «Бристоль» стала самой обсуждаемой вечеринкой года. Даже миллиардеры не гуляют с таким размахом и с такой помпой: многочисленные знаменитости, лежащие обнаженные модели, изображающие подносы для бутербродов с икрой, мускулистые красавцы с обклеенными валютой полуголыми телами, и даже рысята вместо неоригинальных уже рублевских чихуахуашек. По всему полу были разбросаны купюры достоинством в 100 долларов и 500 евро, а столы ломились от морепродуктов и деликатесов.

Устроительница балов и светских вечеринок Лена Ленина в алом атласном платье и соболиной накидке Langella, расшитой натуральным жемчугом, ужаснула присутствующих звезд живых ядовитым пауком, шевелящимся в прозрачном шаре, вплетенном в ее, как всегда, оригинальную прическу. Это была самка бразильского паука, которая накануне съела своего сексуального партнера после оплодотворения и которая стала, по мнению ее новой хозяйки, «отличным символом сильной женщины». В руках вместо привычного розового котенка Ленина держала «кошечку» покрупнее — трехмесячного живого рысенка, которого она не стала красить в розовый цвет, потому что «у него и так роскошный гламурный окрас».

Но еще более шокирующим был обнаженный мускулистый татуированный мужчина в роли раба с набедренной повязкой и с длинной цепью на шее, конец которой Ленина держала в руке. Видимо, эпатажная владелица Сети Студий Маникюра Лены Лениной позабыла о том, что крепостное право на Руси давно отменено. А может быть, это новая мода миллионеров?

Лена Ленина в окружении друзей

На презентацию новой книги Лениной, а точнее сразу двух ее книг — non-fiction в жанре популярная психология «Деловые обеды в Бристоле или Секреты успеха в Бизнесе» и романа в формате аудиокнига издательства Ардис «Миллиардер» - пришли многие знаменитости: актеры Стас Садальский, Жанна Эппле и Наталья Крачковская, певцы Екатерина Шаврина, Кирилл Андреев, Анастасия Макаревич, Мари Карне и Прохор Шаляпин, телеведущие Роза Сабитова и Владимир Березин, коллеги-писатели Мария Арбатова и Диля Еникеева, поэты Лариса Рубальская и Владимир Вишневский, продюсер Бари Алибасов и его группа На-На, звездные адвокаты Сергей Жорин и Александр Добровинский, скандалисты Гоген Солнцев и Диана Макиева, и даже боксер Костя Цзю. Некоторые приехали поздравить подругу с подарками. Так Костя Цзю подарил набор японских кухонных ножей Samura.

Лена Ленина и Роза Сябитова

Роза Сабитова подарила любительнице сложных причесок годовой набор косметики для волос от Эвисент и Селенцин, Кирилл Андреев привез приятельнице в подарок крема и шампуни от Lundenilona.

Стас Садальский подарил годовой абонемент на массаж в Спа Bontabelle, Наталья Крачковская привезла огромный торт от кондитерской Славишна с изображением гигантской копии книги, а щедрая Ленина в ответ подарила всем звездным гостям турпутевки в Турцию от Puzzle-Tour с проживанием в пятизвездочных отелях. Гости развлекались символической для предпринимателей рубкой капусты с настоящими кочанами, а некоторые представители интеллектуальной элиты из журналистов тайком собирали с пола валюту. 



Шоу-бизнес